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ドイツ食肉連盟が主催する食肉加工品質コンテスト。 |
出品名 | 受賞 | 説明 |
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ベーコン | 金賞 | 豚バラ肉をじっくりと丁寧に漬込・熟成させた後、桜で風味良くスモークしました。凝縮した旨みと薫り、深い味わいが特徴です。カットしてそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 |
ロースハム | 金賞 | 豚ロース肉をじっくりと丁寧に漬込・熟成させた後、桜で風味良くスモークしました。肉本来の旨みが引き出せるよう、赤身と脂身をバランスよく整形しています。 |
荒挽イエガーヴルスト | 金賞 | 豚肉と牛肉を絶妙なバランスで配合。旨みをさらに引き立てる香辛料にもこだわり、完成度は数あるウインナーの中でもトップクラスの自信作です。 |
ゲルダーフランク | 金賞 | 馬蹄型が特徴的なフランクフルト。その形だけでなく、味のほうも非常に評価が高く、BBQやパーティなどその場を豪快に演出できる数少ない逸品です。 |